Friday, May 22, 2009

又流血了

法治民主又一次流血,我们要如何接受这样的判决呢?也许明天当纳吉还在新加坡访问时,我们国王可以公布安华成为了我国首相吗,这是否也太荒谬了。
我们要司法独立,这是民主的最后一道防线,最后一场战役不能再输了。

3 Comments:

Blogger 第十二届全国大专辩论会 said...

“華基政黨能否有效為華社爭取權益?”— 一个由《第十二届全国大专辩论会》 与星洲日报联办的政治講座。
主讲人:王乃志,潘俭伟,胡建彪,张念群
欲知更多详情,请加入全辩面子书 或浏览全辩的官方网站:www. quanbian.net

January 31, 2010 12:50 AM  
Anonymous 阿葉 said...

居家網路創業免費試用中
學習簡單只要複製成功模式
免費加入體驗 http://wahez.weebly.com

February 01, 2011 6:24 PM  
Blogger 歡迎參加線上說明會,網路賺錢不用出門,就在您電腦前 said...

如果您正在尋找創業機會?不想上班一輩子!
請來體驗瞭解这个顛覆傳統的居家網路創業系統!
一台電腦就搞定一切,100%在家工作,上班兼創業,家庭事業可兼顧( 限滿20歲以上且願意每天花3小時在網路工作者 )
歡迎你免費參加線上說明會完整了解 >>> http://tsda9.blogspot.com/

December 28, 2011 4:39 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home